Ресертификация ISO9001:2015 от 2021г.

Оригинал статьи — Производственная компания ЛИТПРОМ прошла ресертификацию ISO 9001 | SGS Россия

Ресертификационный аудит SGS подтвердил соответствие системы менеджмента качества ООО «ПК ЛИТПРОМ» требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

В область сертификации вошла деятельность по производству противопригарных литейных составов. Сертификат выпущен 6 ноября 2021 года и будет действителен в течение трех лет. При этом система менеджмента качества (СМК) будет регулярно проверяться SGS в рамках надзорных аудитов.

Напомним, что впервые СМК «ПК ЛИТПРОМ» была сертифицирована 3 года назад, в ноябре 2018 года. Таким образом, в 2021 году компания вышла на свой второй цикл сертификации.

«Данная сертификация нужна, в первую очередь, нам самим, чтобы иметь постоянный триггер для контроля качества процессов, — комментирует Александр Булохов, коммерческий директор ООО «ПК ЛИТПРОМ». – Каждый аудит приносит какую-то пользу, взгляд со стороны, тем более, если это взгляд таких опытных аудиторов, как в SGS. Для нас это — возможность заметить и улучшить существующие проблемные зоны. Мы уже 11 лет на рынке и успешно конкурируем с серьезными предприятиями, нам всегда интереснее услышать не столько про сильные стороны, которых много и о которых мы знаем, сколько про свои слабые стороны».

«Постоянное улучшение является одним из ключевых принципов стандарта ISO 9001, при этом надо всегда искать точки роста, как бы хорошо не были отлажены процессы. Тот интерес, который проявляет руководство «ПК ЛИТПРОМ» к наблюдениям в ходе аудитов, помогает этот принцип воплощать в жизнь», – сказала Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS).

ООО «ПК ЛИТПРОМ» — это семейное производство, занимающееся изготовлением противопригарных покрытий для литейной промышленности. Основными заказчиками компании являются сталелитейные предприятия.

О КОМПАНИИ SGS
Группа SGS является мировым лидером в области испытаний, инспекционных услуг и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Наши 93,000 сотрудников работают в 2,600 офисах и лабораториях по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария, делая мир лучше, безопаснее и технологичнее.



Есть вопросы?



+7 (981) 681 11 18
Телефон главного офиса

+7 (911) 097 00 53
Мобильный телефон

+31 (639) 866 792
Представитель в Европейском Союзе
Как мы можем вам помочь?

Вы можете задать нам вопрос или оставить сообщение